меню
Актуальная информация

Сегодня (21 февраля) есть места на конные прогулки и другие программы в: 18:15, 19:30. На завтра и другие дни мест много!

У нас много лошадей и пони! Конные прогулки всего 1500 рублей с человека в час. Экскурсия в пони-клуб 1000 рублей с ребенка + катание на пони верхом. Обязательно звоните перед приездом!

Зимой - зимние развлечения! Ближайшие две-три недели - единственное и лучшее время для катания в русских санях. В данный момент снежная подушка идеально подходит для этого. Потом опять ждать год. Записывайтесь! :)

! Как правильно одеваться на конную прогулку или при поездке на конюшню? Обязательно прочитайте!

В школе верховой езды "WesternHorse School" проводятся обучения, у нас есть абонементы на обучение для каждого с нуля и с опытом.

Конный клуб: +7 (921) 959-94-53 , с 10:00 до 21:00 ежедневно. Конюшня находится в посёлке Райкузи, 5 минут от КАД, не доезжая Петергофа на юго-западе СПб. Отзывы о катаниях читайте нашей группе.

Локи

Локи.

Шетлендский пони.

Масть серая.

Пол - жеребец.

Рост: 95

2020

Чипирован.

Коричневый паспорт.

Универсальный пони, направление пони-драйвинг, дрессаж, аджилити, НХ, шоу направление, для души.

Очень яркая внешность делает эту пони перспективной для фотосессий и шоу программ.

Полностью привит, паспорт спортивной лошади.

Вам понравилась эта лошадь? Вы можете позвонить нам в рабочее время (с 10 до 20, ежедневно) по телефону +7 (921) 959-94-53 и записаться на конную прогулку!

Вступайте в нашу группу вКонтакте, либо в телеграм канал. Мы размещаем новости редко и по делу, а ещё они все интересные и с красивыми фотографиями. :)

Все фотографии ниже сделаны лично нашими фотографами на наших животных. Мы не берём фотографии "с шаттерстока\яндекса\гугла", а показываем ровно то, что наработали сами. Это - наше портфолио, и вы можете быть уверены, что если вам понравились наши фотографии, то мы повторим свою работу и для Вас.

* Приносим извинения за большое количество водяных знаков на некоторых фотографиях. Фотографии нещадно воруют другие конюшни, фотографы, агрегаторы. И выставляют их за свои.